29.07.2012 Деловой визит представителей компании Indesit на Каневской завод газовой аппаратуры

29.07.2012

26-27 июля 2012 г. Каневской завод газовой аппаратуры принимал гостей из Италии. 26 июля предприятие с официально-деловым визитом посетила делегация компании Indesit, одной из крупнейших производителей крупной бытовой техники в Европе. Делегацию возглавил директор направления индустриального развития Карлос Граса (Carlos Grasa). Основополагающая цель визита итальянской делегации заключалась в обсуждении перспектив размещения на предприятии ОЕМ производства. В рамках встречи обсуждались вопросы, направленные на изучение и внедрение новых стандартов качества производства. Переговоры руководства Каневского завода газовой аппаратуры с представителями компании сопровождались показом презентации, посвященной истории Каневского завода газовой аппаратуры и результатам его деятельности, подготовленной специально к приезду иностранных гостей. Следующим пунктом встречи стала экскурсия по территории предприятия с посещением производства. Итальянская делегация по-достоинству оценила масштабы производственной деятельности завода.