08.02.2013 Визит представителя итальянской компании «TWINS s.r.l.»

08.02.2013

08.02.2013 Визит представителя итальянской компании «TWINS s.r.l.»

Февраль месяц для Каневского завода газовой аппаратуры богат на значимые для предприятия события. В конце месяца запланировано торжественное открытие новой производственной линии нанесения порошковых грунтов и покровных эмалей совместного производства Италии (Futura) и Германии (Nordson); линии для поверxностной обработки компании Aabo и установки для поверxностной обработки порошками и жидкими лаками компании Е. Обо Андерсен, (E. Aabo Andersen A/S). В соответствии с утвержденной инвестиционной программой развития предприятия на 2012-2014 гг., приоритетным направлением которой является автоматизация процессов производства, в цехах Каневского ЗГА было установлено новейшее оборудование с использованием уникальных технологий европейских производителей, обновлен полный производственный цикл поверхностной обработки выпускаемой продукции, что, несомненно, является знаковым событием в деятельности ОАО «Газмаш». Совершенствование процесса производства будет продол-жаться и дальше. С этой целью запланировано несколько встреч с представителями европейских компаний – поставщиков линий и оборудования, применяемого в производстве бытовой техники. Одна из таких встреч состоялась 7 февраля. Руководство завода принимало представителя компании «TWINS s.r.l.» (Италия) Massimo Cipeletti. Компания является поставщиком испытательных станций, применяемых для контроля качества выпускаемой продукции, сборки и тестирования функционирования. Представитель итальянской компании ознакомил руководство завода газовой аппаратуры с выпускаемым оборудованием сборки и поверки газовых кранов и горелок. Руководство завода представило почетному гостю презентацию ассортиментного ряда выпускаемой продукции и процесса производства. На заключительном этапе встречи обсуждались возможность и перспективы совместного сотрудничества.