20.08.2013 Подарок труженице тыла от Каневского завода газовой аппаратуры.

20.08.2013

20.08.2013 Подарок труженице тыла от Каневского завода газовой аппаратуры.

ООО «Каневской завод газовой аппаратуры» провел акцию спонсорской помощи, приуроченную к празднованию Дня Каневского района. Руководством предприятия был подписан приказ о безвозмездном выделении бытовой плиты FLAMA особо нуждающимся в помощи жителям Каневского района. 13 августа 2013 года сотрудники предприятия доставили газовую плиту FLAMA труженице тыла Серяковой Марии Егоровне, проживающей в пос. Красногвардеец Каневского района. Прежняя газовая плита Марии Егоровны уже давно перестала отвечать требованиям безопасности, что создавало ряд неудобств и вызывало необходимость постоянно перекрывать подачу газа к плите. Поэтому подарок Каневского ЗГА был с радостью принят. Специалистами завода была осуществлена установка и подключение газовой плиты. Каневской районный Совет ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов отметил словами благодарности активное участие предприятия в оказании помощи особо нуждающимся жителям района.