23.02.2009 Участие ООО "Каневской завод газовой аппаратуры" в торжественных мероприятиях по случаю празднования Дня защитника Отечества

23.02.2009

20 февраля 2009 г. в районном Дворце культуры ст.Каневской Краснодарского края состоялось торжественное мероприятие “Мы о Вас помним …”, приуроченное к празднованию Дня Защитника Отечества. Праздничный вечер посетили ветераны войны и труда, труженики тыла, представители администрации ст.Каневской и руководство ООО “Каневской заводгазовой аппаратуры”. В рамках мероприятия от имени коллектива ООО “Каневской ЗГА” ряду жителей района были вручены именные сертификаты на получение бытовой газовой аппаратуры, изготовленной ООО “Каневской ЗГА”. Справка: ООО “Каневской завод газовой аппаратуры” (Краснодарский кр., ст.Каневская), 100% дочернее общество ОАО “Газмаш”, является одним из крупнейших в России производителей бытовых газовых плит. Кроме того, в ассортименте ООО “Каневской ЗГА” представлен широкий модельный ряд газоэлектрических (комбинированных) и электрических плит. Выпускаемая продукция имеет устойчивый спрос как в России, так в ряде стран СНГ на протяжении многих лет. Отличительной особенностью продукции является ее высокое качество и доступные цены.