19.01.2010 Ударные каникулы на Каневском заводе газовой аппаратуры.

19.01.2010

19.01.2010 Ударные каникулы на Каневском заводе газовой аппаратуры.

По итогам 2009 года инвестиционная программа ОАО «Газмаш», разработанная для Каневского завода газовой аппаратуры, была выполнена в полном объеме. Руководством компании было принято решение разработать стратегию по дальнейшей модернизации завода на 2010 год, и уже в первых числах января на Каневском ЗГА продолжились работы по обновлению производственных мощностей. Первым был отмечен цех сборки готовой продукции. В рекордные сроки здесь была проведена масштабная реконструкция: была смонтирована печь для усадки полиэтиленовой плёнки, которая используется в новой пенопластовой упаковке. Не отставал и цех эмалевого покрытия, в котором был проведен капитальный ремонт всего оборудования. Прессовый цех оснастили современным энергосберегающим освещением. Также, благодаря технологической перепланировке на заводе, появился дополнительный склад, позволяющий сократить время погрузки и разгрузки продукции. ОАО «Газмаш» не останавливается на достигнутом, постоянно внедряя новые технологии, мы совершенствуем производство, что позволяет нам и нашим клиентам с уверенностью смотреть в будущее!