Итоги международной выставки "Крым-Юг России 2015"

02.06.2015

Итоги международной выставки "Крым-Юг России 2015"

Итоги международной выставки "Крым-Юг России 2015" Дорогие друзья и партнеры!

Спасибо Всем, кто посетил наш стенд на международной выставке продовольственных и непродовольственных товаров "Крым-Юг России 2015"; и по достоинству оценил представленную продукцию.

На стенде были продемонстрированы обновленные модели бытовых плит FLAMA и эксклюзивная модель, вызвавшая большой интерес у посетителей стенда.
За время работы на выставке, продукцией ТМ "FLAMA" заинтересовались более 150 мелкооптовых клиентов и более 18 крупных игроков на рынке бытовой техники Республики Крым, такие как сеть магазинов "ТАИР", розничная сеть магазинов и интернет магазин бытовой техники и электроники "Voltmart", сеть магазинов техники для дома "ПАНОРАМА"; и др.

В рамках выставки в знак поддержки Президента Российской Федерации, ООО "Каневской ЗГА" принял участие в патриотическом проекте "Подарок президенту России Владимиру Путину от участников Международной выставки “Крым – Юг России 2015", который наглядно демонстрирует желание компании внести свой вклад в развитие экономики Крыма и Севастополя.

Мы были искренне рады видеть такое количество гостей на своем стенде и надеемся, что продукцию ТМ "FLAMA" узнают и полюбят жители Республики Крым и Севастополя так же, как и в других регионах России.